Tuto hérissons en brioche
Voici un petit tutoriel pour réaliser de jolis hérisson en brioche pour épater vos enfants
Ingrédients:
De la pâte à brioche celle que vous avez l'habitude de faire sinon je vous propose celle que je préfère ma recette est là http://lesphinougourmandises.over-blog.com/2016/01/brioche-maison-avec-mon-thermomix.html
Des petits bonbons ou du chocolat pour les yeux et le museau
Un jaune d'oeuf ou du lait pour la dorure
☆☆☆☆☆
Tuto:
Faire des petits pâtons de 70g environs
Allonger chaque boule en forme de poire pour créé le museau déposer sur les sur une plaque allant au four et ajouter deux petites boule de chaque côté à la base de la tête de vos hérissons
Faire deux entailles sur les pâtes de chaque hérissons
A l'aide d'une paire de ciseaux si possible pointu entailler régulièrement les pics du hérissons sur tout le dos
Coller les yeux et le museau et respecter le temps de pose avant de dorée avec un peu de lait ou de jaune et d'enfourner 15 min th160°C