750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Partage d'expériences culinaires

14 Mar

Ganache chocolat/Nutella

Publié par Delphine

Ganache chocolat/Nutella

Petite ganache au chocolat idéal pour recouvrir un gâteau ou garnir des macarons avec un petit goût de Nutella ça change tout de la mienne que je réalisais sans avan.

Encore merci à mon amienaute Sandrine pour cette découverte allez voir ses jolies réalisations sur sa page Facebook https://www.facebook.com/bacibacicuisine/?ref=ts&fref=ts

☆☆☆☆☆

Ingrédients :

200g de chocolat noir

15cl de crème fraîche liquide et entière de préférence  mais je l'ai déjà faite avec de la 25%

2 cuillères à soupe de Nutella 

 

Préparation:

 

Faire fondre le chocolat 1min au micro onde et ajouter le Nutella 

Faire bouillir la crème fraîche 

Ajouter la crème en trois fois au chocolat sans arrêter de battre  

Mettre au frigo 1 bonne demie heure

Battre la ganache pour la monter

 

Voilà votre ganache est prête pour napper, décorer ou ganir vos pâtisseries

 

Ganache chocolat/Nutella Ganache chocolat/Nutella
Petit gâteau fourré avec cette ganache

Petit gâteau fourré avec cette ganache

Commenter cet article

À propos

Partage d'expériences culinaires